arina_2007: (Default)
[personal profile] arina_2007
 Я ранее уже писала, что у нас с 1 июня отключили воду! Совсем отключили! Начались "хождения по мукам". И ходили по этим мукам самые свободные, то есть те кто сидел дома. Это, естественно ваша покорная слуга и соседка с грудным ребенком. Нас везде встречали очень хорошо, даже пытались помочь, каждый в силу возможностей, но......  Все в нашей стране упирается в деньги!!! И только проектно-сметная документация обойдется для жильцов нашего дома в чуть более 73 000 руб! Как нам объяснили, это 10% от стоимости самих работ. А таких денег у нашей администрации нет, хотя они и должны внести только половину от общей суммы, так как в нашем доме 50% квартир в муниципальной собственности! Из-за того, что решение вопроса остановилось, соседи разъехались кто куда, соседка с грудным ребенком к родителям, так как июль в Карелии очень жаркий, а воды порой не натаскаться, остальные соседи - на дачи! У людей на дачах более цивилизованные условия жизни, чем у нас дома.

 
Решила я поискать правды в интернете и нашла очень неплохой сайтhttp://www.9111.ru/ , где пообщалась с юристом, который мне все четко объяснил, что нужно делать! А необходимо было бить во все колокола! А так же, ко всему прочему необходимо было, что бы жильцы нашего дома написали заявление для того, что бы наш дом внесли в адресную программу "капитальный ремонт многоквартирных домов". Написали заявление, все соседи расписались и понесла я эту бумагу в нашу администрацию. Зайдя в здание администрации я спросила, как мне найти общий отдел, и меня отправили на третий этаж, а со мной же еще и дети, Илька на руках никак путешествовать не хотел, требовал самостоятельного "полета", Ванька тотчас начал взмывать по лестницам вверх и вниз, так как я поднималась медленно, а энергия ребенка, просто не позволяла оставаться на месте, что бы подождать маму! 
 
Отдала милой девушке секретарше наше заявление и стали мы ждать ответа! Ответ пришел, мы ожидали отказ, что-нибудь еще такое этакое, почему нельзя воспользоваться этой программой, но не то что получили мы в ответ....... оказывается я не в тот общий отдел попала! Надо было на первом этаже в администрацию городского поселения, а я ......... смотрите сами:::
 
Читаем и думаем,  неужели никак не передать наше заявление на два этажа ниже??? Теперь все тоже и по новой! Обзванивать всех соседей, договариваться о встречах, а я, в конце концов,  должна готовиться к поездке и я надеялась все дела переделать До отъезда...Что то я как то под уставать начала! 
А это видео из моего туалетного окна, такое можно наблюдать хоть каждый день!!! Противно на колонку ходить! Честно!
 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

arina_2007: (Default)
arina_2007

October 2011

S M T W T F S
      1
2345678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios